Новогодний МАДАГАСКАР в Одинцовском парке

22.12.2017
Image

Героям любимого мультфильма МАДАГАСКАР снова стало скучно и они сбежали из Нью-Йоркского зоопарка отпраздновать НОВЫЙ ГОД на любимом острове. Несколько недель шкипер КОВАЛЬСКИЙ вел свое судно через бурные воды Атлантики к берегам райского острова.

О Ужас, бортовой компас дал сбой, и вместо райского и теплого Мадагаскара наши герои оказываются в холодном Баренцевом море. Шкипер КОВАЛЬСКИЙ не сдается, ведь впереди виднеется берег и у него есть карта. Чтобы успеть на МАДАГАСКАР к Новому году, отважный пингвин решает срезать путь до теплых морей через судоходные реки бескрайней России.

Их судно проплывает мимо Мурманска, Архангельска и входит в устье Северной Двины. Наших героев окружают дремучие леса и снежные просторы. В один из дней наступает сильная метель, их корабль сковывают льды, положение кажется безвыходным, но.....

Метель проходит и на горизонте виднеются очертания Великого Устюга.

Мимо проезжает Дед Мороз в оленьей упряжке, он готовится к длинному Новогоднему путешествию по городам России и хочет удостовериться, что все олени готовы. Он проводит тест драйв по зимнему лесу.

Так как нашим героям все равно не успеть на МАДАКАСКАР к Новому году, Дед Мороз предлагает присоединиться к его официальному туру http://www.dom-dm.ru/page/novogodnee-putesestvie-deda-moroza и встретить Новый Год в столице России городе Москве.


Герои радостно соглашаются и путешествие начинается. И вот наконец Новогодняя столица. Улицы и площади в праздничном убранстве, вокруг сияют огоньки, ходят толпы народа.

Дед Мороз предлагает заглянуть в гости к Дмитрию Анатольевичу, он лично хочет познакомиться с человеком, который распиарил его на всю страну, произнеся в Новогоднем обращении фразу:"Как говориться, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай."

И вот уже сани мчат наших героев по Барвихинскому лесу, олени вылетают на лыжероллерную трассу имени Ларисы Лазутиной. Скорость на спуске возрастает до немыслимых размеров, сани уходят с трассы и переворачиваются, оленья упряжка рвется и Дед Мороз вместе с героями МАДАГАСКАРА оказывается в снегу. Олени разбегаются в шоковом состоянии, а Дед Мороз впадает в депрессию.

Но мимо пробегают два спортсмена из ЖК "Одинцовский парк" мальчик и девочка. Им сегодня не хватило нагрузки на мышцы и они было решили, что зря потратили время, а все потому, что один забыл дома гирю.

Нам сегодня везет: "Произносит мальчик." Он вытаскивает сани, усаживает туда Деда мороза и всех героев МАДАГАСКАРА и начинает тянуть волоком.

Затем он произносит: "Что-то не то, нагрузка все еще маловата, давай ка девочка полезай в сани."

"Точно"- говорит Дед Мороз: "Запрыгивай ко мне, будешь Снегуркой."

Наш новый герой дотянул упряжку прямо во двор дома 10, он счастлив, мышцы поют, но необходимо выпить протеиновый коктейль, чтобы восстановиться и айронмен ненадолго отлучается.

"А что делать нам, мы совсем озябли?"- спрашивает Дед Мороз у Снегурочки и героев мультфильма.

"Смотрите!"- радостно восклицает лев Алекс: "Новогодняя ель и дети гуляют во дворе, давай-ка побегаем вокруг ели, погреемся и заодно устроим детям праздник." С ним соглашаются бегемотиха Глория, зебра Мартин и Дед мороз со Снегурочкой. Остальные решают согреться горячим кофе и выпечкой в пекарне "Буханка" и в празднике участие не принимают, к тому же жирафа Мелмана что-то знобит.

Праздничные события начинают разворачиваться 30 декабря 2017 года, в 12.00, во дворе дома 10, по ул.Белорусская в г.Одинцово.

https://www.youtube.com/watch?v=ecSCaZ_XPlo

 

Контакты
Белорусская 10, Одинцово, помещение 585
+7 495 580 8528 (без выходных)
Аварийно-диспетчерская служба
+7 903 133 8863 (круглосуточно)

© 2018. Все права защищены. ООО "КОНМИ"