Подана апелляционная жалоба по дому 3

17.12.2017
Image

14.12.2017 состоялось судебное заседание, на котором Одинцовский городской суд признал недействительным решение Общего собрания по выбору ООО "КОНМИ" в качестве управляющей компании в доме 3 по ул.Белорусская в г. Одинцово.

Решение суда противоречит сложившейся судебной практике и является весьма странным, по нескольким причинам:

1. Истец Лисенкова из кв.5 утверждала, что о собрании не знала вообще, о выборе ООО "КОНМИ" в качестве управляющей организации узнала случайно из чата  и считает что никто не был уведомлен, собрания не было. Поэтому откуда взялся протокол она не понимает.

Ответчики (собственники дома 3, которые проводили собрание): представили на обозрения суда реестр отправки заказных писем всем собственникам с фамилиями, а так же приложили распечатку с сайта Почты России: https://www.pochta.ru/ru/tracking 
С номером отслеживания заказного отправления: 10100010268586 из которого видно, что госпожа Лисенкова была уведомлена надлежащим образом и более того лично получила уведомление на почте.

2.
К процессу в качестве истца подключился г. Тимуршин, который не голосовал, его бюллетеня нет и не было. Он тоже утверждал, что ему не отправляли письмо и т.д. Оригинал письма г. Тимуршину, был представлен на обозрение суда.

3. Тихоненко Т.Н. предоставила заявления от трех квартир, которые по ее словам не участвовали в голосовании, заверенные печатью ООО "Надежда" и сама предоставила телефоны собственников судье. Судья по телефону "удостоверил личности" собственников, просто позвонив им из зала судебного заседания.

ООО "Надежда" в лице генерального директора Тихоненко Т.Н. заявило ходатайство о присоединении третьим лицом, хотя никакого отношения ООО "Надежда" к выбору собственников не имеет.

Далее были предоставлен список придирок к бланкам, такие как незначительные описки, дата свидетельства о собственности взятая с дубликата и прочее. Такие опечатки есть в любом собрании, так как голосуют живые люди и по судебной практике не принимаются в расчет.  

Данные придирки не являются существенными и не говорят о том, что собственник не голосовал. С учетом замечаний, ответчики согласились с кворумом 52,84%, которого достаточно чтобы собрание было признано правомочным. 

Мы ждем письменного решение суда со всеми доводами, чтобы в новом собрании учесть все придирки к бланкам и доказать легитимность выбора собственников.  

В связи с вышеперечисленным, руководство ООО "КОНМИ", как избранной Общим собранием компании считает, что действия Одинцовского городского суда нарушают его права. Подана апелляционная жалоба, решение Одинцовского городского суда будет оспариваться в Московском Областном суде. Решение не вступило в законную силу.

Для подтверждения выбора собственников будет проведено новое собрание с той же повесткой дня в ближайшее время с учетом всех новых требований Одинцовского городского суда к бланкам голосования.

Контакты
Белорусская 10, Одинцово, помещение 585
+7 495 580 8528 (без выходных)
Аварийно-диспетчерская служба
+7 903 133 8863 (круглосуточно)

© 2018. Все права защищены. ООО "КОНМИ"